Top.Mail.Ru
Жиго баранье без кости (фото) Жиго баранье без кости (фото)

Жиго баранье без кости

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
Жиго баранье без кости (фото) Жиго баранье без кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 549 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Прокрутите на фарш для котлет, биточков, фрикаделек, восточных люля-кебабов, кюфты, долмы, греческой «Мусаки». Превратите в шашлык, разнообразив маринованием, или в жаркое. Можно запечь (например, с айвой и пряностями). При желании при подаче сопроводите соусом (ткемали, наршарабом, мятным и др.), свежими или гриллированными овощами, лавашом.
Универсальный кусок, подходящий для тушения и запекания. Из него также изготавливается тот самый шашлык из отборной баранины.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: бедро баранье без голяшки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, 

кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Жиго баранье без кости:

Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.

Любое торжество или простой семейный ужин можно превратить в роскошное пиршество. Запеченное или жареное мясо придется по вкусу даже самому привередливому гурману. Достаточно перед приготовлением натереть кусок любимыми специями и солью.

Жиго баранье без кости отлично подойдет для приготовления шашлыка и для запекания на гриле. Овощная нарезка и правильно выбранный соус полностью раскроет вкус баранины этого сорта.

Купить жиго баранье без кости по выгодной цене в Москве и Московской области можно сделав предварительный заказ в нашем онлайн магазине. Мы привезем мясо на дом в любое удобное для Вас время. Удачных кулинарных шедевров!
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
479 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы "De Luca".
Акция
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
255 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 230 ₽
?
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
381 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.
158 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
2 870 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Говяжьи ребра Кальби – это прекрасная основа для праздничных блюд с насыщенным ароматом и отличительным вкусом. Ребра Кальби  подойдут для жарки и для  запекания в духовом шкафу или на гриле. При этом стоит нашпиговать мясо чесноком или предварительно выдержать в кисло – остром соусе. 
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
874 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.