КЕШБЭК СЕГОДНЯ
Песто по-генуэзски Primo Gusto
Приправа Стейкхаус Аргентина для стейков и продукции из говядины.
Испанская сладкая паприка используется для придания блюдам яркого цвета, вкуса и аромата.
Для создания копченых соляных пирамидок мы используем технологию бережного копчения на древесине тропического палисандра.
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества.
Бальзамический соус идеально подходит для вторых блюд, салатов и соусов.
Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
"Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче ""поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..."", и решил обязательно сделать для вас этот маринад. В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А яблочный уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей."
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А яблочный уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей."
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Эксклюзивная кулинарная работа нашего шеф-мясника. Полностью зачищенное каре ягнёнка, аккуратно объединенное с филе ягнёнка в специальном маринаде из цедры лимона и тимьяна.
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Без преувеличения, это - царский стейк! Большой кусок мраморной говядины из поясничного отдела туши в особенности ценен среди гурманов. В нем объединены сразу два вида мяса - вырезка и тонкий край, что обеспечивает бесподобные вкусовые характеристики. Мясо очень нежное и буквально тает во рту.
Печенье сахарное Cookies с молочным шоколадом "falcone" 200 г
Горная трава железница, произрастающая на горе Отрис в Греции. Гора Отрис имеет историческое место в греческой мифологии.
Манго сушеное "Люблю Жизнь"
Кунжут очень популярен среди приправ не только Востока, но и Азии. Традиционно из этих семян делались сладости, козинаки и другие лакомства, а также украшения хлебобулочных изделий.
Артишоки целые по крестьянски в подсолнечном масле ITALCARCIOFI.
Томаты черри в собственном соку Rosso Gargano
Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS
Оливки – популярный продукт, к которому у людей складывается разное отношение. Их можно любить или избегать, но лидирующие позиции на кухнях всего мира они заняли очень прочно.
Зеленые оливки и оливки Каламата невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Спирали Гранди Классичи ТМ GranOro №100 Spiralli Grandi Classici.
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, высшего сорта, группы “А”
Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.
Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.