Top.Mail.Ru
Акция
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)

Шашлык из филе курицы в соусе Терияки

  • Жарить
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
545 ₽
Купите за 490 ₽
-10%
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Достаньте из холодильника за 1 час и готовьте как обычный шашлык на решетке или на тонких шпажках-шампурах. Рассчитывайте примерно по 300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: куриное филе, маринад (соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, вода, соль, вино столовое сухое красное, уксус рисовый, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), крахмал кукурузный, свежий лук, чеснок, стабилизатор: ксантановая камедь, краситель: Е150d, консервант: сорбат калия.

кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из филе курицы в соусе Терияки:

Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 

Для приготовления этого блюда мы используем только свежайшее куриное филе, поэтому вы можете быть уверены в 100% качестве продукта. Сочный маринад, подходящий выбор специй позволяют создать такой вкус, который вы точно будете долго помнить и пожелаете повторить свой заказ в Москве в ближайшее время.

Шашлык - это блюдо, которое всегда оставляет множество впечатлений. Это радостные эмоции от встречи с друзьями и праздничное ощущение от проведенного времени с родными людьми. На сайте вы найдете только натуральное мясо, под ароматным маринадом с сочным луком и душистыми специями, в соусе терияки. 

Для создания ароматного блюда вовсе не нужно ехать на природу и разжигать мангал. Наш шеф-повар рекомендует достать мясо из холодильника за час до готовки и готовить как простой шашлык на шампурах, так и на тонких шпажках. Сегодня можно зайти на наш сайт и заказать шашлык из филе курицы в соусе терияки. 

Купить его в PrimeMeat по выгодной цене за кг можно: сделав заказ, оформив заявку на сайте или позвонив нам по телефону. Мы с удовольствием доставим на дом мясо в любое для вас время!

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Курица
-10%
До 21 мая 2024
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Курица. Купоны и подарки не суммируются.
chicky24
Вместе с этим покупают
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
588 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
578 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Акция
Шашлык из филе курицы "Южный" (фото)
  • Жарить
452 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 406 ₽
?
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом - это просто сказка!
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
723 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
940 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Акция
картинка Курица целая без кости от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
597 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 537 ₽
?
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
592 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
905 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Заправка для греческого салата с сыром Фета
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
607 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Акция
Шашлык из филе курицы классический (фото)
  • Жарить
490 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 441 ₽
?
В корзину
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
Акция
картинка Стрипсы из куриного филе от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
274 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 246 ₽
?
В корзину

Аккуратно нарезанные брусочки из куриной грудки для удобного приготовления ваших любимых блюд. Идеально подходят для приготовления вторых блюд. Стрипсы из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.

Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
708 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.