Top.Mail.Ru
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото) Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)

Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат)

  • Запекать
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото) Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
819 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (1.5 кг)
  • Рекомендуемый (2 кг)
  • Большой (3 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 0 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките согласно рекомендациям. Можете разнообразить сушеным базиликом, розмарином, орегано, паприкой и иными пряностями по вкусу. Подайте на горячее с гарниром (жареным картофелем, стручковой фасолью и т.д.) или уже остывшим в составе мясной нарезки или сэндвичей, дополнив соусом (например, медово-горчичным или брусничным).
Рулет полностью подготовлен к запеканию. Запекайте в духовке 2 часа при температуре 160 С. Использование фольги или рукава не требуется.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 2 кг

Состав: грудинка свиная, вырезка свиная, соль, перечная смесь, фенхель, тимьян, чеснок. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости, охлаждённый.

кКал332
кДж1390
  • Белки17
  • Жиры25
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат):

Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью оригинальных специй. Такое блюдо можно употреблять как в холодном так ив горячем виде. Готовое блюдо станет главным акцентом на праздничном столе, за которым может собраться шумная компания близких людей.

Посмотреть все праздничные блюда

Купить рулет из грудинки и вырезки по привлекательно низкой цене в городе Москва и Московской области можно, обратившись к форме заказа нашего магазина. При этом наша доставка на дом рассчитана на максимально короткий срок и выполняется только специальным транспортом с соблюдением всех санитарных норм и правил. Опытные консультанты нашего магазина ответят на любые вопросы покупателя относительно выбора товара, его доставки и оплаты заказа.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал332
кДж1390
  • Белки17
  • Жиры25
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
592 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Акция
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
403 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 362 ₽
?
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Акция
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
334 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Купите за 301 ₽
?
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
458 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Стейк Томагавк из свиной корейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
879 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Простое в приготовлении, полезное и удивительно вкусное блюдо подойдет как повседневного обеда, так и для романтического ужина. Для приготовления стейка существует множество простых рецептов, но даже обычная обжарка на сковороде или гриле обеспечит умопомрачительный вкус и аромат.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
947 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
63 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.