Top.Mail.Ru
Рубец говяжий (желудок) фото Рубец говяжий (желудок) фото

Рубец говяжий (желудок)

  • Варить
Рубец говяжий (желудок) фото Рубец говяжий (желудок) фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
218 ₽
Описание товара

Происхождение: ООО "Импульс", Удмуртия

Состав: рубец говяжий. Субпродукт говяжий, свежемороженый. 

кКал97
кДж406
  • Белки14.8
  • Жиры4.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рубец говяжий (желудок):

Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй. 

Требуху можно тушить, использовать как основу для рулета, запечь в горшочке с овощами или замариновать. Способов приготовления этой части тушки коровы достаточно много, чтобы удовлетворить любое гастрономическое пристрастие. В готовом виде говяжий рубец очень вкусен и питателен. Гарниром к такому блюду могут стать овощи, крупы или макароны.

Заказать и купить говяжий желудок (требуху, рубец - каждый называет по-разному) по выгодной цене за 1 кг можно в нашем магазине PrimeMeat в Москве и Московской области. Для всех клиентов мы предлагаем удобную доставку специализированным транспортом в самые кратчайшие сроки.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ООО "Импульс", Удмуртия
кКал97
кДж406
  • Белки14.8
  • Жиры4.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
778 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
186 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
526 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для приготовления горчицы берут целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, мёда, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд.Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.
Сустав говяжий фото
  • Варить
627 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Печень кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
815 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
800 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
372 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
416 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Рулет из филе ягнёнка в специях (фото)
  • Запекать
1 756 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
465 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
125 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 389 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.