Top.Mail.Ru
Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г (фото) Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г (фото)

Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г

Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г (фото) Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
526 ₽
Повар рекомендует
Запеките с ней птицу с овощами, подайте к наггетсам, куриным крылышкам и свиным ребрам на гриле, используйте для заправки салатов, сэндвичей и канапе.
Описание товара

Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция

Состав: вода, уксус бальзамический, молотые семена горчицы, масло оливковое Extra Virgin (4,5%), мед, специи, стабилизатор Е415, пищевой краситель куркумин, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбат калия. Продукт не содержит ГМО. Кислотность 1,0%-1,6%

Описание продукта Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г:

Для приготовления горчицы берут целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, мёда, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд. Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.

Горчица с медом от PAPADIMITRIOU – новинка ассортимента PrimeMeat из самого сердца Греции. Абсолютно натуральная приправа приготовлена в лучших традициях этой страны специально для тех, кто ценит высокое качество, натуральность и новые, уникальные вкусы еды. Сочетание нежного меда и греческой горчицы станет идеальным дополнением любых рецептов, от которых хочется получить максимум вкуса.

Повара рекомендуют добавлять горчицу с медом к овощам или мясным нарезкам, запекать на гриле свиные ребрышки или куриные крылья, замаринованные в горчично-медовом соусе. Можно попробовать добавить эту смесь в салат в качестве заправки или сделать соус к наггетсам. Даже обычные бутерброды приобретут бесподобный вкус от классического сочетания греческой горчицы с нежным медом.

В составе этого продукта – молотые семена горчицы, бальзамических уксус и оливковое масло: классическая греческая смесь, придающая пикантный вкус любым блюдам. Рекомендуем купить Горчицу с медом от PAPADIMITRIOU в удобной упаковке – компактный концентрат гастрономического удовольствия от вкуса и эстетического наслаждения от цвета приправы. Для этого не нужно отправляться в Грецию – достаточно заказать горчицу по выгодной цене на сайте магазина, забрать самовывозом или выбрать доставку на дом.

Хранение: Хранить при температуре от 6°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике при температуре от 4°С до 6°С и употребить в течение 30 дней.
Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
2 466 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские ферма Кубанский хуторок от магазина Primemeat
330 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
773 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
687 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
416 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
507 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Рулет из филе ягнёнка в специях (фото)
  • Запекать
1 756 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
438 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Горчица из цельных зерен по старинному рецепту Chatel Old-Style Mustard 350 г.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
958 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Ноги говяжьи для холодца и студня фото
  • Варить
658 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое пользуется большой популярностью. Благодаря высокой питательности и отличным вкусовым качествам, холодец используют как холодную закуску.