Top.Mail.Ru
Ростбиф из мраморного рибая в перечном букете (полуфабрикат) (фото)

Ростбиф из мраморного рибая в перечном букете (полуфабрикат)

  • Запекать
Ростбиф из мраморного рибая в перечном букете (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
8 072 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (1 кг)
  • Рекомендуемый (2 кг)
  • Большой (3 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките в духовке и предложите к столу с соусами (сливочно-сырным, ягодно-винным и др.) и гарниром на выбор, к примеру, отварным картофелем и свекольным салатом.
Запекайте в открытом виде в духовке при температуре 180 С в течение 1 часа. Контролируйте температуру внутри куска с помощью кулинарного термометра. Ростбиф считается готовым, когда температура мяса в центре куска достигает 55 С. Далее достаньте, оставьте на 10-15 минут в открытом виде для достижения равномерной температуры. Подавайте с соусами на сливочной или фруктовой основе.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 2 кг

Состав: мраморная говядина, горчица дижонская, оливковое масло, смесь пряностей (соль, перец черный, паприка, тростниковый сахар, томатные хлопья, чеснок, репчатый лук, тимьян, душистый перец, ванильный экстракт).

кКал128
кДж536
  • Белки18.5
  • Жиры6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Ростбиф из мраморного рибая в перечном букете (полуфабрикат):

Хотите расположить к себе всю мужскую часть вашей компании? Да и ее прекрасную половину тоже? Тогда непременно стоит купить на праздничный стол такой брутальный снаружи, но нежный внутри рибай из отборной мраморной говядины в ароматной смеси оливкового масла, дижонской горчицы и дробленых специй. Мы доставим этот потрясающий деликатес уже подготовленным к запеканию. Вам останется лишь довести его до нужной степени готовности в духовке. 

Рибай называют королем мира стейков, который может похвастаться богатым вкусом и насыщенным ароматом. В PrimeMeat этот сочный и в меру жирный классический стейк с превосходной мраморностью, образованной столь ценящимися гурманами внутримышечными жировыми прослойками, доступен по очень выгодной цене! Рибай шикарен сам по себе, мы лишь подчеркнули его достоинства за счет умелой игры пряностей и чуточки горчицы и оливкового масла. 

Рекомендуемый вес 2-2.5 кг., окончательную стоимость уточнит менеджер после оформления заказа.

Купить ростбиф из мраморного рибая в перечном букете с доставкой на дом в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области можно за несколько минут. Вы можете заказать ростбиф по весу или поштучно. 

Посмотреть все праздничные блюда

ВНИМАНИЕ: с 20 до 31 декабря заказы на этот уникальный товар принимаются по предоплате 50% 
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал128
кДж536
  • Белки18.5
  • Жиры6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)
198 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рубец говяжий (желудок) фото
  • Варить
218 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй.
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 098 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
216 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Пашина телячья (фото)
  • На фарш
618 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
441 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
507 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
740 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.