Top.Mail.Ru
Зразы столичные из говядины (фото)

Зразы столичные из говядины

  • Запекать
  • Жарить
Зразы столичные из говядины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
628 ₽
Повар рекомендует
Быстро обжарьте до золотистой корочки, а далее запеките в духовке до полной готовности. Можно приготовить только на сковороде под крышкой или в мультиварке. Разнообразьте соусом (к примеру, «Бешамель») и гарниром из тушеных или паровых овощей.
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 С. Также можно готовить полностью на сковородке под крышкой, но тогда они получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: фарш (говядина, курица, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч.м.), начинка: сыр Гауда, Ассорти обжаренных грибов (чешуйчатка, строфария, шиитаке, вешенки, белые грибы, масло подсолнечное, лук, чеснок, петрушка, соль, перец черный), мука пшеничная, сухари панировочные, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал210
кДж879
  • Белки16.6
  • Жиры12.8
  • Углеводы7.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Зразы столичные из говядины:

Зразы – простое и очень вкусное блюдо славянской кухни, в составе которого всегда присутствует мясо или фарш, а также множество вариантов начинки. И если домашние заготовки этих «котлет» делают с луком и яйцом, сыром и картошкой, то классические столичные зразы всегда готовят с грибами.

PrimeMeat предлагает самый вкусный и традиционный вариант столичных зраз – с сыром и ассорти из обжаренных грибов. Внутри нежного фарша из говядины прячется ароматная смесь белых грибов, шиитаке, популярных вешенок и малоизвестных чешуйчатки и строфарии. Все это обволакивает сливочный сыр Гауда, который при обжарке становится тягучим и умопомрачительно вкусным. Ароматные мясные полуфабрикаты можно заказать в охлажденном виде.

Приготовить их очень быстро – достаточно лишь обжарить на сковороде с каждой стороны, после чего оставить томиться под крышкой в течение 20 минут. Подача столичных зраз зависит от настроения и собственных предпочтений – они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнять гарниры (пюре или гречневая каша, овощи или макароны).

Заказать столичные зразы из говядины от PrimeMeat по выгодной цене можно на сайте мясной лавки. Для ускоренного получения покупки рекомендуем оформить доставку на дом.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал210
кДж879
  • Белки16.6
  • Жиры12.8
  • Углеводы7.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
495 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
394 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Акция
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
639 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 575 ₽
?
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
751 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Акция
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
540 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 486 ₽
?
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.