Top.Mail.Ru
Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г (фото) Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г (фото)

Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г

Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г (фото) Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
307 ₽
Описание товара

Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия

Состав: кориандр, шафран имеретинский, уцхо-сунели, укроп сушеный, перец чили, кондари (чабер горный)

кКал106,5
кДж444
  • Белки5.2
  • Жиры2.6
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Приправа для харчо "харчо-сунели" 80 г:

Мы облегчили вам задачу! Если вы решили приготовить настоящий харчо по-грузински, теперь достаточно использовать нашу готовую смесь "харчо-сунели".

Суп харчо – один из наиболее известных блюд грузинской кухни, популярных во всем мире. Перепутать его с любым другим - просто невозможно: густой и очень сытный, этот суп в дословном переводе с грузинского означает «говяжье мясо в бульоне». Рецепт супа стал предметом многочисленных споров: какое мясо выбрать, какие специи добавить, как добиться густоты блюда. Считается, что придать классический вкус харчо можно только добавлением соуса ткемали и смеси перетертых грецких орехов, а остальные специи каждая хозяйка подбирает самостоятельно.

PrimeMeat упрощает задачу по приготовлению вкуснейшего харчо, предлагая новинку ассортимента специй – приправу «Харчо-сунели». В ее составе– семена кориандра, зелень укропа, перчик чили и горный чабер, а также имеретинский шафран и подлинно грузинская специя уцхо-сунели. Достаточно добавить в суп обязательные ингредиенты и этот удивительный коктейль молотых трав и семян, чтобы добиться восхитительного аромата готового харчо. Удержаться от добавки просто невозможно!

Купить по очень привлекательной цене приправу для супа харчо можно на сайте PrimeMeat. Удобная оплата, огромный ассортимент товаров по доступной стоимости – прекрасный повод заказать вкусную и полезную еду с доставкой на дом.

Масса нетто: 80 г

Хранение: Хранить при температуре от 0 до 25С при относительной влажности не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия
кКал106,5
кДж444
  • Белки5.2
  • Жиры2.6
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Лопатка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
2 033 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасно подходит для запекания целиком в открытом виде или в пищевой бумаге. Содержит минимум жира и обладает прекрасным вкусом. Из нее получаются отличные тушеные блюда. Мясо с бараньей лопатки идеально подходит для приготовления супов, плова или жаркого. При длительном томлении на медленном огне мясо становится невероятно нежным и раскрывает весь свой аромат.
265 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
472 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
картинка Отбивная из филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Жарить
177 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Представляем вашему вниманию высококачественные полуфабрикаты из мяса птицы. Куриная грудка не содержит в себе костей и прожилок, тщательно отбита и готова к приготовлению. Качественное мясо птицы производится в Ленинградской области, оно не содержит в себе гормонов роста и обладает отличным вкусом и ароматом.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 549 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.