Top.Mail.Ru
Утка "Озёрка" (фото) Утка "Озёрка" (фото)

Утка "Озёрка"

  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Утка "Озёрка" (фото) Утка "Озёрка" (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
693 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (2 кг)
  • Большой (2.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Запекайте в духовке при температуре 160 С: при весе утки 2 кг - 1,5 часа, 2,5 кг - 2 часа, 3 кг - 2,5 часа. Лучше всего фаршировать кисло-сладкими яблоками с добавлением корицы, кардамона и меда или недоваренной гречневой кашей с пассерованным луком и грибами.
Описание товара

Происхождение: ООО "Новые утиные фермы"

Примерный вес 1 шт.: 2 кг

Состав: утка, в тушке, свежемороженая.

кКал245
кДж1026
  • Белки16
  • Жиры20
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Утка "Озёрка":

Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.

На гарнир к такому мясу можно подать салат из овощей и большого количества зелени. Чтобы мясо не было суховатым, в процессе готовки рекомендуется поливать его вытапливающимся в процессе готовки жиром. Подавать на стол утку нужно только в горячем виде.

Оформив предварительный заказ на нашем сайте, можно купить утку утолину по лучшей в цене в Москве и Московской области. При этом любой покупатель получит максимальное качество и свежесть продукции, которое подтверждается сертификатами государственного образца, а возможность заказать продукт с доставкой на дом делает покупку удобной в плане экономии времени.
Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: ООО "Новые утиные фермы"
кКал245
кДж1026
  • Белки16
  • Жиры20
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Цесарка фермерская от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 370 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Гастрономическая ценность мяса цесарки заключается в сочетании нежности цыпленка с легким привкусом дичи. Оно содержит меньше жира, чем куриное, по биологическим показателям считается лучшим из мяса домашней птицы и является диетическим. В мясе цесарки большое количество полезных веществ, витаминов и аминокислот.
картинка Перепелки в маринаде "Венгерский" 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
528 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Венгерский".
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
824 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская суповая от магазина Primemeat
  • Варить
614 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
527 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
856 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
237 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
787 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.