Top.Mail.Ru
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)

Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной

  • Варить
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 023 ₽
Повар рекомендует
Засыпьте замороженные хинкали в кипящую подсоленную воду. На 1 упаковку хинкали возьмите не менее двух литров воды. После повторного закипания воды и всплытия хинкали, варите их ещё 12-15 минут. К готовым хинкали лучше всего подать сливочное масло или сметану.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, лук репчатый, чеснок, соль сванская, хмели-сунели

кКал194
кДж812
  • Белки12.9
  • Жиры8.1
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной:

Сытное пополнение ассортимента мясной лавки PrimeMeat – хинкали «Особые» с начинкой из рубленого мяса баранины и говядины. Собственное производство, свежее натуральное мясо и итальянская мука высшего сорта для теста – гарантия незабываемого вкуса и свежести хинкали, изготавливаемых вручную для каждого заказа. Замороженные хинкали быстро готовятся, поэтому станут идеальным вариантом для домашнего обеда или ужина. Умопомрачительный аромат и сочность начинки порадуют даже привередливых гурманов, а чувство сытости останется надолго.

Многие считают хинкали большими пельменями, но разница между ними не только в размере. В составе начинки – не только мясо, но и лук, что придает особый аромат и сочность рубленому мясу. В каждом хинкали – больше начинки, чем в пельменях, поэтому насытиться можно гораздо меньшим количеством. Пельмени иногда готовят обжаркой на сковороде, для хинкали этот способ не подходит – их можно готовить только в кипящей воде. Едят хинкали только руками, ухватывая их за «хвостик», надкусывая и выпивая бульон внутри. После этого едят тесто и начинку.

Купить сочные и вкусные хинкали «Особые» с бараниной и говядиной можно очень выгодно – на сайте PrimeMeat они доступны по привлекательной цене с возможностью заказать их с доставкой на дом.

Вес 1 шт.: примерно 70 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную.

Упаковка: не менее 700 г

Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.

Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал194
кДж812
  • Белки12.9
  • Жиры8.1
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Каре ягнёнка от шеф-мясника (фото)
  • Жарить
2 642 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эксклюзивная кулинарная работа нашего шеф-мясника. Полностью зачищенное каре ягнёнка, аккуратно объединенное с филе ягнёнка в специальном маринаде из цедры лимона и тимьяна.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
947 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Люля-кебаб из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
424 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Обжаренные на сковороде или на гриле кебабы принесут только сочный вкус мяса и тонкий аромат специй.
Шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
528 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта вполне можно назвать диетическим блюдом. Он содержит в два раза меньше калорий, чем популярный шашлык из свиной шеи. 
149 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
520 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
364 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Новинка
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
595 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Кешбэк 5%
Греческая приправа для салатов Vrino, 30 г (фото)
233 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Салаты – наиболее популярная и простая в исполнении закуска, которая присутствует на семейном обеде или ужине, на праздничном столе дома или загородном пикнике. Но использовать знакомые овощи иногда кажется скучным, а на освоение новых рецептов не хватает времени. 
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
900 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
458 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.