Top.Mail.Ru
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)

Цыпленок-гриль по-турецки

  • Запекать
  • Жарить
Цыпленок-гриль по-турецки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
780 ₽
+ 40 ₽/шт.
?
Повар рекомендует
В раскаленную сковороду наливаем растительное или топленое масло и аккуратно выкладываем курицу. Накрываем не плотно крышкой и жарим минут 5-7. Затем переворачиваем и жарим со второй стороны еще 5-7 минут. Переворачивайте курицу аккуратно, т.к. куриная кожа может прилипать. Если видите, что тушка слабо подрумянилась, ее можно снова перевернуть и поджарить сильнее. Переворачивать цыпленка следует тогда, когда появится характерный запах поджаренной курицы. Готовый цыпленок получается очень аппетитным, красивым и ароматным. Подавать его можно самостоятельно или в сочетании с любимыми гарнирами и салатами.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: цыпленок корнишон, лимоны, сметана, горчица дижонская, перец черный молотый, соль

кКал167
кДж699
  • Белки17.6
  • Жиры10.4
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Цыпленок-гриль по-турецки:

Поразительное дело: при всей своей простоте жареный цыпленок по-турецки неимоверно притягателен, и неважно, пробовали ли вы в его на курортах Турции, или вы там никогда не бывали. Объяснить этот феномен, впрочем, еще проще, чем приготовить цыпленка по старинному рецепту: хрустящая, зажаристая корочка и нежное сочное мясо — та формула, которая никого не оставит равнодушным.

Цыпленок-корнишон – это тушка небольшого бройлерного цыпленка в трехнедельном возрасте, веслом около 0,5 кг. Считается, что именно такие цыплята обладают особенно нежным и сочным мясом, поскольку к этому возрасту еще не сформированы мышечные волокна. Употребление этого мяса рекомендуется в любом возрасте – содержание витаминов А, Е, В и РР, а также минералов значительно выше, чем в тушке взрослой курицы. Цыплят-гриль готовят как на открытом огне, так и на сковороде – всего 20 минут с каждой стороны, и вкусное, полезное и ароматное блюдо готово!

Купить цыпленка-гриль по-турецки можно по очень выгодной цене на сайте PrimeMeat – качественные и свежие мясные продукты поставляются только от надежных производителей. Для покупателей работает доставка на дом, заказать которую можно в момент оформления товаров и через оператора на сайте.

Примерный вес 1 шт. - до 500 гр.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал167
кДж699
  • Белки17.6
  • Жиры10.4
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
615 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Акция
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
602 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 511 ₽
?
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
537 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
402 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
484 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
730 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Шашлык из филе телятины Экстра (фото)
  • Жарить
1 485 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Шашлык из филе телятины по-грузински (фото)
  • Жарить
1 480 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 968 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
918 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
1 008 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.