Top.Mail.Ru
Акция
Рулет из свиной шейки по-Сицилийски с вялеными томатами, моцареллой и соусом Песто (полуфабрикат) (фото) Рулет из свиной шейки по-Сицилийски с вялеными томатами, моцареллой и соусом Песто (полуфабрикат) (фото)

Рулет из свиной шейки по-Сицилийски с вялеными томатами, моцареллой и соусом Песто (полуфабрикат)

  • Запекать
Рулет из свиной шейки по-Сицилийски с вялеными томатами, моцареллой и соусом Песто (полуфабрикат) (фото) Рулет из свиной шейки по-Сицилийски с вялеными томатами, моцареллой и соусом Песто (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 868 ₽
Купите за 1 681 ₽
-10%
?
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (2.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
-10%
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките в духовке и подайте на горячее с гарниром (жареным с луком картофелем; тыквой, запеченной с ароматными травами и т.д.) или в холодном виде как мясную нарезку либо в составе сытных сэндвичей.
Рулет полностью подготовлен к запеканию. Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 180 С. Использование фольги или рукава не требуется. Температура внутри куска после приготовления должна быть не менее 70-75 С. Перед запеканием можно обжарить на сковороде, чтобы получить румяную жареную корочку.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 2.5 кг

Состав: шейка свиная, томаты вяленые, сыр моцарелла, Соус «Песто с базиликом и кедровыми орехами (базилик 37%, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), мука ореха кешью, сыр Пармезан (молоко, соль, ферментный препарат животного происхождения, сычужный фермент) 5%, соль, кедровые орехи 3%, картофельные хлопья, сахар, молочная кислота, аскорбиновая кислота)», соль, паприка, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной без кости, фаршированный, формованный, охлажденный.

кКал323
кДж1352
  • Белки13.2
  • Жиры29.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рулет из свиной шейки по-Сицилийски с вялеными томатами, моцареллой и соусом Песто (полуфабрикат):

Ни один праздник или ярмарка на Сицилии не обходятся без традиционного блюда - запеченного рулета из свинины с ароматной и румяной хрустящей корочкой, фаршированного разнообразными начинками. Сегодня для вас мы выбрали неизменную Моцареллу, ароматные вяленые томаты и восхитительный соус «Песто с базиликом и кедровыми орешками». Этот рулет очень хорош как в горячем, так и в холодном виде. А какие фантастически вкусные сэндвичи получаются с использованием такого рулета! 
Близятся новогодние праздники, и мы вам очень рекомендуем приготовить это вкусное мясное итальянское блюдо. Лично для нас, с некоторых пор, кусочек свежезапеченного свиного рулета ассоциируется именно с Новым годом и Рождеством! Порадуйте и вы своих родных и близких этой частичкой солнечной Сицилии в волшебную Новогоднюю ночь!

Посмотреть все праздничные блюда

Купить рулет из шейки по привлекательно низкой цене с доставкой по Москве и Московской области, а также Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области можно обратившись к форме заказа нашего магазина. Опытные консультанты нашего магазина ответят на любые вопросы относительно выбора товара, его доставки и оплаты заказа.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал323
кДж1352
  • Белки13.2
  • Жиры29.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Свинина
-10%
До 14 мая 2024
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Свинина. Купоны и подарки не суммируются.
2024pork
Вместе с этим покупают
Утка Новогодняя с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 269 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая чудесная утка, фаршированная ароматной начинкой из яблок, кураги и цукатов, выдержанная в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, станет истинным украшением торжества. Традиционный деликатес новогоднего стола по выгодной цене и без лишних хлопот с вашей стороны. Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовленным к термообработке в духовке. Остается только оформить заказ, самовывоз или доставку на дом, и приготовить это красивое и аппетитное блюдо на собственной кухне.
159 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.