Описание товара
Происхождение: Medsol s.r.l. Viale A. Olivetti - Италия
Состав: Нерафинированное оливковое масло, 3% натуральный аромат белых грибов.
кКал828
кДж3467
- Белки0
- Жиры92
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Масло оливковое LugliO с ароматом белых грибов 250 мл:
Тонкий и ароматный вкус оливкового нерафинированного оливкового масла LugliO Extra Vergine с ароматом белых грибов 250 мл будет превосходным ингредиентом в приготовлении любого блюда. Нежный привкус белых грибов сделает из вашего блюда шедевр. Масло приготовлено на основе первого холодного отжима, и сохранило в себе все полезные питательные вещества. Его можно использовать в приготовлении разнообразной выпечки.
Цена указана за 250 миллилитров. Купить оливковое масло можно оформив заказ с доставкой на дом, на территории Москвы и Московской области.
Нерафинированное масло оливковое LugliO Extra Vergine с ароматом белых грибов 250 мл.
Хранение:
До и после вскрытия упаковки хранить в сухом темном месте, вдали от источников тепла.
Происхождение: Medsol s.r.l. Viale A. Olivetti - Италия
кКал828
кДж3467
- Белки0
- Жиры92
- Углеводы0
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Белый перец незаменим на мясных производствах. На кухне белый перец рекомендуют добавлять в рыбные блюда, используют в процессе производства колбасы, а также для соусов.
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи
составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса,
сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с
последующим доведением в духовом шкафу.
Имеет ярко выраженный аромат и нежную текстуру. В аромате гуанчале присутствуют землистые оттенки, пряные и животные ноты.
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Только попробуйте эту смесь специй в южном стиле, которая идеально подойдет для любого вида мяса и морепродуктов. За 20 минут до начала приготовления посыпьте приправой ваше главное блюдо (после смазывания маслом), а потом еще раз во время процесса, чтобы придать вкусу глубину.