Top.Mail.Ru
Хрящ телячий (фото)

Хрящ телячий

  • Варить
Хрящ телячий (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
770 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: хрящ пищевой телячий.

кКал153
кДж641
  • Белки15.5
  • Жиры7
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Хрящ телячий:

Хрящ представляет собой плотную соединительную ткань. В ней содержится массам минеральных веществ, много коллагена, который является строительным материалом для костей, суставов. Мы предлагаем хрящ телячий пищевой с небольшой прослойкой мяса. Продукция весовая, реализуется в охлаждённом виде.

Из субпродукта готовят наваристые супы, хаш. Его варят несколько часов, чтобы добиться мягкости. В дальнейшем от него можно отделить мясо, расслоившуюся соединительную ткань, которая становится нежной. В бульон добавляют специи, крупы, картофель или овощи. Горячий бульон можно подавать с острыми тостами без каких-либо добавок.

Специалисты утверждают, что субпродукт полезен для здоровья костей. Коллаген, который в нём находится, ускоряет сращивание ткани при переломах, поддерживает здоровье суставов. Китайские кулинары хрящи запекают, отваривают, тушат.

Мы предлагаем купить продукцию по доступной цене. Заказать её можно в один клик, в форме оформления покупки указывается количество килограммов. На все вопросы ответят наши консультанты, которые доступны по телефонам и в чате. Специалисты оформят доставку продукции на дом.

Хранение: Хранить при температуре 0 +4 С.
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал153
кДж641
  • Белки15.5
  • Жиры7
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
526 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для приготовления горчицы берут целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, мёда, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд.Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.
Печень кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
815 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
372 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
432 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Акция
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
824 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 742 ₽
?
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
787 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 389 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
Сустав говяжий фото
  • Варить
575 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Акция
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
416 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 374 ₽
?
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Рубец говяжий (желудок) фото
  • Варить
218 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
465 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Почки говяжьи фото
  • Тушить
  • Жарить
395 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Почки говяжьи – это натуральный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Предварительно вымоченные и проваренные почки без характерного запаха могут стать отличной основой для таких блюд как солянка.