Top.Mail.Ru
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)

Колбаски из кролика "Пикантные"

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 121 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. Подавайте со шпинатом, тушенным в сливках, картофельным пюре, стейком из брокколи или зеленым салатом.
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 10 минут при температуре 180-200 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: филе кролика, томаты вяленые, лук репчатый, горчица дижонская, чеснок сушеный, петрушка сушеная, тмин, соль поваренная, перец черный молотый, фосфат пищевой, натуральная оболочка (черева бараньи).

кКал156
кДж653
  • Белки16.7
  • Жиры7.9
  • Углеводы4.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски из кролика "Пикантные":

Крольчатина – абсолютно диетический продукт, полезный для детей и взрослых. Особенно хорошо употреблять это мясо людям с чувствительным пищеварением. Кроличье мясо относится к белым сортам, которые содержат мало насыщенных жиров и быстро усваиваются организмом. Аллергикам стоит перейти полностью на блюда из кролика: низкая аллергенность этого продукта позволяет употреблять его даже в качестве прикорма грудничкам.

Крольчатина содержит 20-22% белка на 100 грамм, при этом в ней очень мало жиров (максимум 10%). Врачи отмечают в составе мяса кроликов 19 полезных аминокислот, поэтому стоит как можно чаще готовить блюда из крольчатины.

В кроличьих колбасках «Пикантные» помимо нежного филе кролика добавлен лук и вяленые томаты, немного чеснок и сушеной петрушки. Эти специи подчеркивают нежность вкуса и раскрывают его аппетитный аромат в процессе приготовления.

Купить «Пикантные» колбаски из крольчатины можно в магазине PrimeMeat: для жителей Московской области и Москвы это гарантированная быстрая доставка на дом, низкие цены и восхитительный вкус свежих мясных продуктов. Эти и другие товары можно заказать на сайте или по телефону.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал156
кДж653
  • Белки16.7
  • Жиры7.9
  • Углеводы4.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Новинка
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
591 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
402 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
384 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Колбаски из индейки с сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
716 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса, сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с последующим доведением в духовом шкафу. 
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
414 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Кешбэк 5%
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 968 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
157 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.